Wenn Sie eine Flasche des Yakamoz Rakı kaufen und ihn auf Ihren Tisch stellen, dann ist es für mich so, als ob Sie mich auch an Ihren wertvollen Tisch einladen. Aus diesem Grund möchte ich mich hier kurz vorstellen.
Geboren wurde ich 1976 in der Türkei und mit jugendlichem Eifer wollte ich mich daran machen, die Welt zu verbessern, musste aber dann leider wegen politischer Verfolgung das Land verlassen und kam 1996 hier in Deutschland an. Kurze Zeit später begann ich in einem Restaurant in Bergheim als Koch zu arbeiten. Als ich genug Geld gespart hatte, eröffnete ich 2005 in Weisweiler mein Restaurant Yakamoz – 2008 zogen wir nach Eschweiler um. Ein Jahr später habe ich geheiratet und 2015 kam unser Sohn auf die Welt.
In all diesen Jahren haben meine Familie, das Yakamoz Restaurant und ich die Finanzkrise (2008), einen verheerenden Wasserschaden des Restaurants und die Corona-Pandemie durchgestanden bzw. stehen es durch und allen Hindernissen zum Trotz wachsen wir weiter.
Wir, das Team vom Restaurant Yakamoz in Eschweiler, sind stets bemüht, Ihnen im Einklang mit ausgewählten Speisen und darauf abgestimmten Yakamoz Raki und türkischen Weinen einen Eindruck von den außergewöhnlichen Köstlichkeiten der türkischen Küche zu vermitteln.